viernes, 15 de julio de 2011

LUIS CASTILLO

En el año 2005 participa en el evento Excelencia Culinaria en la categoría Senior representando al restaurante Camille y obtiene medalla de bronce en repostería y de bronce en salado (participa simultáneamente en las dos categorías) y en Expo Gourmet en Santa Cruz la Sierra, Bolivia, obtiene primer lugar en la categoría regional representando comida típica de Guatemala en dulce y salado. En 2007 también participa en el concurso internacional Copa de Las Américas de la República de Ecuador y adquiere el primer lugar en categoría Senior, ganando  la Copa de Las Américas.  Obtuvo premio en la categoría Repostería Alta Cocina en la renombrada competencia “Grano de Oro” Guatemala, en 2009 y en el 2010 la Medalla de oro por Primer lugar Mundial De Cocina Luxemburgo Expogast formando  parte del midwest culinary institute competition team, representando a Guatemala. También participó en la Copa de las Américas de ese año donde obtuvo medalla de bronce y en el Congreso Mundial WACS en el foro junior chefs.Posteriormente, en 2008 participa en Kazan, Rusia representando a Latinoamérica en el concurso internacional como chef representante de los distintos continentes obteniendo el  cuarto lugar.   Adicionalmente, asiste a la Competencia Mundial en Alemania y las Olimpiadas Culinarias Erfurt haciéndose acreedor de la Medalla de Plata por la Categoría Regional.
En junio de este año ganó en Costa Rica la Copa Culinaria de las Américas para Guatemala, título que también habría ganado tres años antes.

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